中国网小记者
中国基层门户网

甘泉县公安局党委召开2019年度党支部书记述职评议考核会

2020-01-02 20:31:47    来源:甘泉县公安局    

为全面总结2019年我局各党支部党建工作,正视存在的问题和不足,明确今后的工作措施和思路。2020年1月2日下午,甘泉县公安局党委召开党支部书记述职评议会,甘泉县政府副县长、公安局党委书记、局长郝杰,全体在家局党委委员,各部门负责人、各支部书记及党务工作者参加会议。会议由局党委副书记、政委王锋主持。

会上,各党支部书记总结汇报了2019年支部党建工作开展情况及取得的成效,剖析了当前存在的问题和不足,并提出了整改措施,规划了2020年党建工作的开展思路。局党委副书记孙永斌根据各党支部书记的述职情况依次进行点评,肯定了各支部取得的成绩,认真客观的指出了存在的不足,并提出了下一步工作期望。参会人员对各党支部书记述职情况进行现场测评。

最后,郝杰副县长总结了会议,他指出:这次党支部书记抓基层党建工作述职评议会议,既是对各支部党建工作的一次集中展示和综合检验,也是落实全面从严治党要求、夯实基层基础的一次重要部署和再推动。

并就此次会议强调了三点意见:一是要提高政治站位,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,认真研读十九届四中全会精神,学习中、省、市公安工作和政法工作知识。二是要加强党员队伍教育管理,特别要严格“三会一课”制度,增强组织生活会的严肃性,要认真开展评议监督,激发党员的自豪感荣誉感,始终把党建工作同业务工作相结合。三是要围绕新时代基础党建工作要求,结合公安局党委“党旗飘扬铸堡垒、警徽闪耀践忠诚”这一党建主题,积极创建党建活动平台,抓好活动载体,用创新党建活动推动公安工作发展。(编辑:冯杰  审核:魏梦琦)

[责任编辑:赵虎]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright? 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved

中国基层网 - 中国基层门户网