中国网小记者
中国基层门户网

湘潭天易经开区当“红娘”, 园区建材企业产品推介会上搭平台

2019-12-23 11:36:01    来源:中国基层网    

11364228972035155_18.jpg

为更好地服务园区企业,搭建企业之间合作平台,1219日,天易经开区园区建材企业产品推介会举行,天易经开区领导谭海洋、唐争耀,县住建局、经开区相关部门负责人参加会议。

当天,来自园区近50家房地产企业、建筑企业、在建项目负责人实地参观了长乐建材、飞山奇建筑、三金特种玻璃有限公司,详细了解企业规模、产品定位、产品性能优势等信息。据悉,天易经开区规模以上建材企业的部分技术已处于行业领先地位,建材行业逐步形成链条完整、配套完善的产业集群。天易经开区与县住建局联合举办此次活动,旨在提升本地产品使用量,实现互利共赢。

11365656373024502_18.jpg

在随后的推介会上,长乐建材、飞山奇建筑、统塑管业、三金特种玻璃、恒源龙金属制品等五家建材企业,现场宣传推介产品,集中展示了新型建筑材料事业发展的最新成果,大力宣传了建材革新和节能环保理念。

天易经开区党工委委员、管委会常务副主任谭海洋现场当起了“推销员”,向参加推介会的各位企业家发出了积极的倡议。他表示,品牌示范和效益需要自身与大家共同努力打造,园区企业是个大家庭,我们应该要有资源共享、产品共用、抱团取暖的意识,企业与企业之间的产品相互推介利用,将能有效减少物流成本,促进本地企业的兴旺发展。

 

 

 


[责任编辑:李慧芳]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright? 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved

中国基层网 - 中国基层门户网