中国网小记者
中国基层门户网

刘楚玄身穿学士服与老师同学开心合影

2018-06-27 14:32:23    来源:环球网    

原标题:刘楚玄中戏毕业 “欢脱”返校重拾校园记忆

6月26日,中国著名艺术学府,中央戏剧学院14级表演本科班举行毕业典礼,一众即将全身心投入到演绎事业当中的青年男女情绪高涨。中央戏剧学院内更是盛况空前。其中,爱奇艺超级网剧《罪恶消亡史》的主角刘楚玄返校参加毕业典礼,出挑的外貌以及高挑的身材使其尤为惹眼。

毕业典礼中,刘楚玄身穿学士服与老师同学开心合影,并在学校的各个角落拍照留念,时不时显现出搞怪本性十分欢脱。刘楚玄表示:“毕业了虽然很开心,但是也非常不舍,这里有太多回忆了。在这成长,进步,和同学们一起努力的日子永远在我心里。以后也会很努力,为梦想奋斗,希望同学们也都能实现自己最初的梦想。”

获悉,演员刘楚玄于今年毕业,在多次校内大戏演出中,扎实的演技以及角色塑造能力已经让不少业内人士对其侧目,前不久也顺利签入北京东洋天映影视文化有限公司,并拍摄了爱奇艺的超级网剧《罪恶消亡史》,饰演其中的女一“蓝若心”,让业内人士对其的期待值飙升。刘楚玄能否成为下一个明日之星,也颇受业内人士瞩目。据透露,早前演员刘楚玄更应170cm的标准模特身高被《复婚方程式》剧组看中出演戏份颇重的模特“Wendy”一角,该剧由许晴、斯琴高娃等著名演员主演,十分值得期待。

[责任编辑:王亚茹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright? 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved

中国基层网 - 中国基层门户网