中国网小记者
中国基层门户网

国奥或进行长期集训 备战奥预赛最后阶段的比赛

2019-10-15 14:14:07    来源:新京报    

原标题:国奥或进行长期集训,备战奥预赛最后阶段的比赛

昨晚0比0战平沙特队后,中国国奥以2胜1平的战绩结束本届万州四国赛。记者从知情人士处了解到,为了更好地备战明年奥预赛最后阶段的比赛,国奥队有可能进行长期集训。

两胜一平,3场零封,打进4球,在经历了希丁克下课风波之后,新任执行主帅郝伟带领这支国奥交出了一份不错的答卷。目前国奥暂列四国赛榜首,只要明日最后一轮沙特不能大比分战胜印尼,国奥就能收获本届赛事冠军。

在郝伟的改造下,这支国奥在战术执行和精神面貌上的改变有目共睹,但想从明年3月的U23亚洲杯的“死亡小组”中突围,进而获得前4进军东京奥运会,这支国奥需要提高的还有很多。

目前距离赛事开始还有不到5个月时间,期间还包括将近两个月的联赛期,国奥的备战时间十分紧迫。根据安排,国奥将于11月初赴泰国踢两场热身赛,11月中旬再回到重庆大足参加热身赛。知情人士称,国奥之后有可能进行长期集训,为奥预赛冲刺。

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright? 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved

中国基层网 - 中国基层门户网